LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE CHE OPERA IN AGNONE ALTO MOLISE DAL 1980 NELL’ AMBITO DELLA PASTICCERIA FRESCA, DOLCI DELLA TRADIZIONE, CIOCCOLATO E GRANDI LIEVITATI. DAL 2015 IL NOSTRO PANETTONE SI E’ POSIZIONATO AL 10° POSTO TRA I MIGLIORI PANETTOINI D’ ITALIA. LA LUNGA LIEVITAZIONE E L’UTILIZZO DI LIEVITO MADRE E LE CANDITURE ARTIGIANALI IMPREZIOSISCONO I NOSTRI LIEVITATI.
ENTRA / ENTER
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE CHE OPERA IN AGNONE ALTO MOLISE DAL 1980 NELL’ AMBITO DELLA PASTICCERIA FRESCA, DOLCI DELLA TRADIZIONE, CIOCCOLATO E GRANDI LIEVITATI. DAL 2015 IL NOSTRO PANETTONE SI E’ POSIZIONATO AL 10° POSTO TRA I MIGLIORI PANETTOINI D’ ITALIA. LA LUNGA LIEVITAZIONE E L’UTILIZZO DI LIEVITO MADRE E LE CANDITURE ARTIGIANALI IMPREZIOSISCONO I NOSTRI LIEVITATI.
ENTRA / ENTER
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE CHE OPERA IN AGNONE ALTO MOLISE DAL 1980 NELL’ AMBITO DELLA PASTICCERIA FRESCA, DOLCI DELLA TRADIZIONE, CIOCCOLATO E GRANDI LIEVITATI. DAL 2015 IL NOSTRO PANETTONE SI E’ POSIZIONATO AL 10° POSTO TRA I MIGLIORI PANETTOINI D’ ITALIA. LA LUNGA LIEVITAZIONE E L’UTILIZZO DI LIEVITO MADRE E LE CANDITURE ARTIGIANALI IMPREZIOSISCONO I NOSTRI LIEVITATI.
ENTRA / ENTER
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE CHE OPERA IN AGNONE ALTO MOLISE DAL 1980 NELL’ AMBITO DELLA PASTICCERIA FRESCA, DOLCI DELLA TRADIZIONE, CIOCCOLATO E GRANDI LIEVITATI. DAL 2015 IL NOSTRO PANETTONE SI E’ POSIZIONATO AL 10° POSTO TRA I MIGLIORI PANETTOINI D’ ITALIA. LA LUNGA LIEVITAZIONE E L’UTILIZZO DI LIEVITO MADRE E LE CANDITURE ARTIGIANALI IMPREZIOSISCONO I NOSTRI LIEVITATI.
ENTRA / ENTER
GERMANO LABBATE
VIA ROMA, 33 86081 AGNONE (IS) ITALIA
TEL. + 39 0865.77325